Новые магнитные преобразователи воды

Новые магнитные преобразователи воды NEPTUN

 Магнитные преобразователи воды NEPTUN

Компанией РУСТЕХНОБИЗНЕС выпущена новая партия магнитных преобразователей воды для промышленности и жилищно-коммунальных хозяйств, водоканалов, муниципальных предприятий.

Корпус и составные детали магнитных преобразователей NEPTUN изготавливаются из качественной нержавеющей (пищевой) стали марки AISI 304 или аналогов. Для агрессивных жидкостей возможно изготовление из стали AISI 306 и выше.

Магнитные преобразователи промышленного исполнения значительно превосходят аналоги по производительности, качеству очистки, компактны. Полностью автономная и надежная работа обеспечивается простотой конструкции, отсутсвия электрических и движущихся частей.

Устройства не требуют обслуживания и замены в течении более 15 лет (модели MM-A01, MM-A03, MM-BB05, MM-B06, MM-B07) или более 30 лет (модели MM-B08, MM-B09, MM-B10, MM-B11 и  выше).

Магнитные преобразователи воды для промышленности изготавливаются под заказ с номинальными размерами присоединения Ду15, Ду25, Ду40, Ду50, Ду80, Ду100, Ду125, Ду200, Ду250, Ду300, Ду400, Ду500, Ду600, Ду800, Ду1200, Ду1600.

Для повышения качества воды и защиты от накипи промышленного оборудования, защиты от коррозии рекомендуется установка магнитных преобразователей воды серии MM.

Магнитная обработка воды постоянным магнитами обеспечивает надежную защиту от накипи и снижение коррозии стальных труб и оборудования на 30-50% (в зависимости от состава воды), что дает возможность увеличить срок эксплуатации теплоэнергетического оборудования, водопроводов и паропроводов и существенно снизить аварийность.

Магнитная обработка воды по сравнению с традиционными способами умягчения воды ионным обменом и обратным осмосом технологически проста, экономична и экологически безопасна. Обработанная магнитным полем вода не приобретает никаких побочных, вредных для здоровья человека свойств и существенно не меняет солевой состав, сохраняя качества питьевой воды. Использование других методов и технологий может быть связано с увеличением материальных затрат и проблемами утилизации использованных в процессе водоподготовки химических реагентов (чаще всего кислот).

Магнитная обработка воды лишена основных традиционных недостатков и эффективна при обработке кальциево-карбонатных вод, которые составляют около 80% всех вод России и СНГ. Сферы применения магнитной обработки воды в теплоэнергетике охватывают паровые котлы, теплообменники, бойлеры, компрессорное оборудование, системы охлаждения двигателей и генераторов, генераторы пара, сети снабжения горячей и холодной водой, системы централизованного отопления, трубопроводы и другое теплообменное оборудование.

Получить рекомендации по установке нового типа магнитных преобразователей воды можете по бесплатной линии технической поддержки по телефону (495) 665-22-60 или отправить заявку с реквизитами организации на почту office@rtb-moscow.com.

Доставка устройств магнитной обработки воды во все регионы России, Беларусии, Казахстана в течение 3-5 дней.

Внимание! Изготовление под заказ по вашим требованиям в минимальные сроки!

Магнитные преобразователи Воды NEPTUN