Демонстрация новинок водных технологий

Демонстрация новинок водоочистки РУСТЕХНОБИЗНЕС

 

Компания РУСТЕХНОБИЗНЕС – это российский производитель новой технологической продукции в области водоочистки и водоподготовки промышленных и муниципальных предприятий.

На выставке Aquatherm Moscow 2017 компания демонстрирует уникальные предложения по ассортименту продукции российского производства.

Это новое технологическое решение мягкой, экологически чистой водоочистки: струнно-мембранные фильтры, магнитные преобразователи и абсолютные новинки.

 

Выставка Aquatherm Moscow РУСТЕХНОБИЗНЕС

 

Центральное место экспозиции РУСТЕХНОБИЗНЕС  заняла новая разработка компании – промышленный фильтр тонкой механической очистки воды на 100 м3 в час с тонкостью фильтрации 5-10 мкм NEPTUN FM-B09.

Фильтр NEPTUN FM-B09 отвечает самым современным требованиям к надежности, качеству работы и экономичности. Имеет компактные размеры. Фильтр выполнен из нержавеющей стали и не требует расходных материалов и электроэнергии. Качество воды при этом выше существующих традиционных систем водоочистки. Срок службы такого фильтра не менее 30 лет.

Данное оборудование обеспечит высокое качество и низкую себестоимость полученной воды.

Компания РУСТЕХНОБИЗНЕС оказывает услуги консультации, проектирования, шеф монтажа по использованию фильтров NEPTUN FM-B09 в существующих и новых системах водоочистки и водоподготовки.

Струнно-мембранные фильтры серии FM предназначены в первую очередь для промышленных предприятий, использующих воду для технологических целей, а так же муниципальных предприятий и хозяйств, для получения качественной питьевой воды.

Компания РУСТЕХНОБИЗНЕС предоставила новинки – магнитные преобразователи нового поколения, предназначенные для магнитной обработки воды сильным магнитным полем, что позволяет получить воду с новыми полезными свойствами и сократить эксплуатационные затраты трубопроводных и водогрейных систем.

Еще одно значимое направление деятельности компании – разработка и создание мобильных комплексов водоочистки NEPTUN MWS, предназначенных для получения чистой питьевой воды в больших количествах из различных открытых водных источников.

   При этом, используются современные технологии водоочистки, не требующие расходных материалов, химических реагентов. MWS компактны, мобильны и позволяют получать воду в необходимом количестве с низкой себестоимостью.

Для предприятий питания, школ, детских садов, санаториев и здравниц, компанией РУСТЕХНОБИЗНЕС специально разработан и предложен комплекс водоочистки NEPTUN FMS-A01 и FMS-A02, способный обеспечить производительность 800-1200 литров в час и несколько необходимых стадий обработки воды: механическая тонкая; ионообменная; сорбция; обеззараживание. Дополнительно комплексы водоочистки серии  FMS  комплектуются ультрафиолетовыми лампами.

Комплекс водоочистки NEPTUN FMS-A01 изготовлен из нержавеющей стали служит не менее 15 лет.

Комплекс  водоочистки не требует высококвалифицированного обслуживания и прост в эксплуатации.

Партнерами по новым технологическим разработкам компании РУСТЕХНОБИЗНЕС являются лидирующие вузы страны в области квантовой физики, ракетно-космических исследований, авиационных технологий. Что позволяет предлагать на рынок, лучшую в своем классе, продукцию.

Отдельное место в производственных планах компании на 2017 год занимает разработка и изготовление под заказ высокопроизводительных опреснительных систем для морской воды при низких энергетических затратах NEPTUN серии D. Вода сохраняет все полезные минералы и свойства, обеспечивающие организм человека, растений и животных чистой и здоровой водой.

Опреснители NEPTUN серии D полностью экологически чисты, компактны, не требуют больших затрат на эксплуатацию и могут применяться в удаленных районах для небольших поселений, где нет доступа к дешевой и пресной воде.

«Я рад приветствовать партнеров, коллег и покупателей, кому близка тема чистой и полезной воды.

Наша компания РУСТЕХНОБИЗНЕС впервые в Москве новинки по водоочистке под брендом NEPTUN.

Российские технологии готовы для широкого применения в промышленности и на порядок выше существующих стандартных решений.

Я приглашаю всех заинтересованных лиц и компании, присоединиться к нам для внедрения новых водных технологий.

Это позволит обеспечить чистой и полезной водой население России.

Здоровье нации в наших руках!» подвел итоги генеральный директор компании РУСТЕХНОБИЗНЕС – Борозденков Николай Викторович.

Связаться с нами можно по телефону (495) 665-22-60, или по эл. Почте office@rtb-moscow.comФильтрующий элемент FM-B09Сотрудники РУСТЕХНОБИЗНЕС на выставке

Комплекс водоочистки NEPTUN FMS-A01Стенд продукции NEPTUNНа стенде РУСТЕХНОБИЗНЕС в МосквеСтенд NEPTUNФильтры воды NEPTUNФильтр FM-B09 NEPTUN