Цена ниже качество выше! Фильтры воды

Повышение качества изготовления фильтров воды снижение цены

Уважаемые партнеры,

на нашем заводе в г. Москва запущено производство новой линейки фильтров для воды по ценам ниже всех существующих аналогов. 

Знаительные изменения технологии изготовления корпуса фильтра и фильтрующего элемента позволило снизить стоимость и увеличить качество продукции.

Кроме того, вышла новая серия высокопроизводительных промышленных фильтров для воды с Ду200, Ду300, Ду400 и производительностью до 2000 м/3. 

Фильтры производятся из нержавеющей стали AISI 304, являются самопромывными и не требуют замены картриджа. Фильтры обеспечивают высокое качество тонкой механической очистки, не требуют обслуживания и расходных материалов. 

Срок службы фильтров для воды и водосодержащих жидкостей более 30 лет. Соединение фильтров  для воды NEPTUN серии FM-B – внешняя резьба или фланцевое по ГОСТ.

Применение: в промышленности и на производстве,  в системах водоснабжения многоквартирных домов, школ, детских садов, медицинских учреждений, коттеджных поселках, в промышленности.

Заказать фильтры  для воды серии NEPTUN FM-B можно по телефону  +7 495 665-22-60 или отправить заявку с реквизитами организации на почту office@rtb-moscow.com.

Для получения подробной технической консультации просто напишите свой вопрос в онлайн консультант на сайте прямо сейчас!

Доставка магистральных фильтров для воды во все регионы России.

Мы рады с Вами работать!